Presse und Medien

Global denken, in der Region daheim sein. Mit der Kommunikation der IHK Schwaben wollen wir für unsere Mitgliedsunternehmen der regionale Spiegel, Ratgeber und Informationsbroker sein. Unsere Kanäle sind das zehn Mal im Jahr erscheinende Wirtschaftsmagazin Bayerisch-Schwäbische Wirtschaft, unser Online-Portal sowie die darauf integrierte IHK-Mediathek. Darüber hinaus geben wir zu unseren Präsidialtrends, Kernprojekten und Konjunkturanalysen eigene Printprodukte heraus.
Für Journalisten und Medienvertreter ist unsere Pressesprecherin Andrea Reischl die zentrale Anlaufstelle. Sie vermittelt fachliche Ansprechpartner, trägt Zahlen, Daten und Fakten zusammen und kann sicher an der einen oder anderen Stelle auch dazu beitragen, Geschichten aus und für die regionale Wirtschaft einfach nur weiter zu drehen.
Sprechen Sie uns an!

Angela Präg-Gigou