. .

IHK-Unternehmerfrühstück in Neu-Ulm

Der Vorsitzende der IHK-Regionalversammlung Günzburg, Hermann Hutter, rief die Unternehmerinnen und Unternehmer in seinem Grußwort auf, das Ehrenamt der IHK durch die Teilnahme an der IHK-Wahl im Juli 2013 zu stärken. Denn "nur mit einem starken Ehrenamt kann man auch etwas erreichen". Daher laute das aktuelle IHK-Jahresthema auch "Selbstverwaltung der Wirtschaft".

Anschließend präsentierten aktive Mitglieder der Regionalversammlungen Günzburg und Neu-Ulm im Rahmen einer Podiumsdiskussion, wie die IHK-Regionalversammlung funktioniert und welche Themen
dort behandelt werden.

Nach dem offiziellen Teil der Veranstaltung konnten sich die Gäste am Frühstücksbuffett stärken und nutzten die Möglichkeit zum Networking untereinander, sowie mit den anwesenden Mitarbeitern der IHK Schwaben aus den verschiedenen Geschäftsbereichen.

_SMF4379 (© stefanie moeloth)
_SMF4380 (© stefanie moeloth)
_SMF4409 (© stefanie moeloth)
_SMF4433 (© stefanie moeloth)